В ожидании восторга

Татьяна Тетенькина
Убегает осень спешно –
Где былое волшебство?
О любви моей безгрешной
Знать не хочет ничего.

Что случилось? След ожога –
Неожиданная боль.
Счастья высекла не много
Искромётная любовь.

Что осталось? Только память
Да разлука навсегда.
Вместо писем – куча спама –
Всевозможная нуда.

Пожалей, зима, бедняжку, –
То есть, стало быть, меня, –
Вытки снежную рубашку
От любовного огня…

И зима из чувства долга
Стала снегом порошить.
Буду ждать её восторга
Как лекарства для души.