Четыре часа

Виктория Муринова
Четыре часа между нами
И километры пути,
Сквозь время, любыми шагами
Тебя не догнать, не найти,

Четыре часа между нами,
За месяц их много, поверь,
А встреча ещё за горами,
Не скоро откроется дверь, 

Не скоро увижу тебя я,
Не скоро склоню головы
К плечу, ты туда уезжая,
Забрал все мои мечты,

Четыре часа, - словно пропасть,
До дна очень долго лететь,
Винта уж не крутится лопасть,
И вниз очень страшно смотреть,

Разлука подругой не станет,
Я не хочу с ней дружить,
Время пройдёт, и настанет
День, когда хочется жить,

Стараюсь быть сильной, не плакать,
А слёзы хотят только капать...