Надо ждать

Виктория Муринова
Ты увидишь мой рассвет,
Что уже я повстречала,
Солнце шлёт тебе привет,
День с тобой начнёт сначала,

Ветер, что меня коснулся,
Прилетит к тебе чуть позже,
Я хочу, чтоб он вернулся.
Грусть моя мне не поможет...

Вот уже взошла луна,
В тёмном небе звёзды ярче,
Спать ложусь опять одна,
Без тебя, мой милый мальчик,

Нас разлука разделила,
Друг без друга мы сейчас,
Капнула слеза в чернила,
Огонёк застыл, погас.

Надо ждать, когда устанет
Жизнь испытывать на прочность
Нас двоих, тогда растает
Время. Ты вернёшься точно.