Господи, прости, прости

Егор Георгий
Господи, прости, прости –
Я не тот, кем должно быть –
Мне шального не спасти
И слезою не омыть,
Мне не плакать, мне не петь,
Не молиться, не любить –
Только в потолок глядеть,
По теченью только плыть.

Господи, живи во мне! –
Без Тебя не сделать шаг!
А с Тобой – в любой войне,
Шансов не имеет враг!
А Твоя Любовь живит,
И с Тобой душа поет,
Дух Святой огнем горит,
За Собой меня зовет!

Иль.. высокие мечты
Не проявятся вовне –
Толку нет от правоты,
Если не сгоришь в огне,
Если не воспримешь боль,
Если не умрешь от мук..
И не превратишься в соль..
И не разойдешься с рук.

Господи, живи во мне! –
Без Тебя не твердый шаг!
А с Тобой – в любой войне,
Твой повержен будет враг!
А Твоя Любовь живит,
И с Тобой душа поет,
Дух Святой огнем горит,
За Собой меня ведет!
06.09.2018