Ты мне любая нужна...

Валерия Алесина
Шёпотом ты произносишь слова,
Души поют в унисон.
Словно в ночи закрываю глаза,
Льётся мелодии сон.

Можно стихами кричать в небеса
И исполнять романс.
Но согревать, подбирая слова,
Есть лишь один только шанс.

Ты закрываешь меня от бед,
С тобой я защищена.
Слышу всегда твой волшебный ответ:
Ты мне любая нужна.
              21.11.2022