Частушки-45

Тамара Крылова
Грустно, стало холодать.
Приуныла осень
Надо топлива подать
Дуб одежду сбросил

Вот читатель заглянул,
А зайти боится
Он соседке ересь гнул,
Шустрый веселиться

Отощал, сказал:"уйду.
Надоела бабка"
Быстро взяла кочергу.
Лёг и на лопатки

И лежит и не встаёт,
А харчи то хочет.
Жёнка в слёзы и ревёт,
Курица кудахчет

Пирожки желал дедок
Скоро замесила
"Мурзик" мясо уволок
Дед теряет силы

Бредит:"выпивку ещё"
"Дорогой зараза.
Сытным угощу борщом
Ой, моргает глазом

Знать живой, надежда есть
Надо дать настойки.
Глянь, проснулся, молодец
Оказался стойкий"

2 ноября 2022 года

Музыкальное сопровождение
из интернета. Спасибо!


© 02.11.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3418795

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки
«««12345678»»»