Этот город

Инна Булько
Этот город научился меня ждать,
Ведь в руках моих из стали жилы,
И в молитвах здесь несломленная мать,
Даст мне снова всю неистовую силу.

Это город научился всё терпеть,
Не прося пощады и спасенья,
Мои руки ограждают злую смерть,
Час придёт, война уйдёт в забвенье.

Этот город мой, роднее всех и вся,
Зазвенят в руках стальные жилы,
Хоть сейчас горит у нас земля,
Мы все выживем, Господь подарит силы.

Этот город научился меня ждать,
Я приду, и только лишь с победой,
Меня встретит на пороге мать,
Из Донецка никуда я не уеду.