Мир, в котором есть мы

Анастасия Декомшель
Мир, в котором есть мы,
Может быть очень красивым.
Освободившись, наконец-то, от тьмы
Мы становимся по-настоящему любимы.

В мире, в который пришли мы с тобой,
Счастью и радости есть место.
Пойдем с благодарностью за судьбой,
В которой все бережно и чудесно.

Мир, в котором мы живы и жизни полны,
Нам открывает свои красоты.
Успеха и вдохновения волны
Нас ласкают, обходят стороной невзгоды.

Мир, в котором все хорошо,
Для нас разворачивается прямо сейчас.
Мы следуем путем сердца, оно большое,
Спасибо, мир, что принял нас.

3.11.2022