В жизни роль играет каждый

Галина Раннева
В жизни роль играет каждый, 
её не сможет никто изменить.
Захочешь вдруг ты однажды    
по-другому начать жить.

Изменить роль по записке, 
что прислала судьба тебе.
Подошла роль твоя близко,   
а ты бросила вызов судьбе.

Изменила всё,исчезла,   
пропала в стороне другой.
Не увидела взмаха жезла,   
и рассталась с судьбой.

Повлияло твоё сознание.
Оно кричало,невозможно
Отбросила знаки внимания,   
не обидев,осторожно.

Убежала тропкою тайной, 
безумно сделала наоборот.
Повлияла мысль отчаянная,
что тебе сейчас повезёт.

Маленькая чужая записка   
знак указала тайный.
Счастье оказалось близко,   
встретилось не случайно.

Ничего не изменишь, 
что написано на небесах.
Просто судьбе поверишь, 
увидев  любовь в глазах.