***

Чиветта Да
вся жизнь - сценарий (чей?)
придуманы герои...
в нем столько мелочей
у каждого пароли...
не разгадать их смысл, надежду, цель и веру
не подобрать ключей
как будто...к люциферу
однажды, он придет -
ответ на все вопросы
забытым голосом
он молвит: глупая,
ну, что ты,
все просто так...
ведь знаешь ты и веришь,
что жизнь - не идеал
в ней столько лжи
что все мосты горят
и в это ты поверишь
надстроен пьедестал
словами ряд
которые когда-то были связью
а стали вязью...
вязью...
вязью
вязью...
__________________
все это было...
было...
было...
люди говорят...