Ребята, не надо охоты!

Владимир Каляев
Ребята, не надо охоты!
Ребята, рука дрожит!
Ребята, им тоже хочется
Бегать, летать и жить.

Оставьте  в покое зайца
Пусть носится по полям.
Ребята, вам не казалось
Что это стреляют по вам?

Глаза усмехнулись: Вот он
Рука повела стволы
Ребята, не надо охоты!
Следующие не вы??