Отгадай кто?

Павел Южин
Ай-яй-яй, ох уж эта стремление к гармонии, на самом деле:
"Отгадай что"?
Но вот, слова отдельно от людей не существуют...

И физически не здоров,
и психически не здоров,
сон оставил родимый кров,
был таков.
От оков и до бунтарей,
чтоб пожажужа поскорей,
от надежды и до костров,
Как постов.
И столов, туалетов здесь,
Туалетов там, туалетов взвесь...
И всемiрных столов, стуло'в
Ну кто?
_____

Подсказка: слово существительное, имя собственное, на букву (К), [ка].