Вместе победим!

Сергей Стрыгин
Стену из огня
В мыслях возвожу,
Если среди дня
За врагом слежу.

Чтобы паразит
Душу обошел,
На готове щит
И осиновый кол.

Среди мира зла
Вместе победим!
Пепел да зола -
В них их обратим!

Через огоньки
Маяков идем.
В линиях руки -
Навсегда вдвоем!

20.11.2022.