Материнское сердце

Татьяна Давыдова28
Материнское сердце, беспокойное сердце
И только оно лишь способно понять,
Где больно, где трудно порою бывает
И сердцем своим нас готово обнять.

Для мамы, мы дети, мы малые дети
И хочет нас вечно она защитить
От боли и кори,от ветра в дороге,
От грязи людской и от наших обид.

А сердце спокойным бывает когда?
Да, если с нею рядом сидит детвора.
Да, если с утра запоёт телефон,
А лучше незванно зайдут на часок.

Тогда уж улыбка не сходит с лица
И хлопоты-хлопоты все без конца.
Любимые дети и внуки пришли
За праздничный стол надо их усадить