ЭхветеРок

Максим Цунами
Ветерок несильный подует
Ничего страшного такого
Но все маски он посрывает
И все подлецы видны.

Ох как неприятно без масок
Без этих масок порядочных
Не спрятать нутро ну никак
Эх ветерок внезапный.

Ходили бродили юлили мутили
Но подул ветерок и все опустились
Стыдно без маски нутром показаться
Головы вниз чтоб не могли догадаться.