Не теряй никогда веру в Чудо

Людмила Хафисова
Когда слишком  много растрачено,
Нужно просто спокойно дышать.
Пусть удача шальная прячется
От попыток на ноги встать.

Если выход завален грудой
Бессчётных попыток, бессмысленных встреч,
Не теряй никогда веру в Чудо,
Оно в этом мире действительно есть!

Ты спроси себя: «Неужели?
Я всю жизнь буду прозябать?
И неужто былые потери
Меня могут так просто сломать?»

Лишний раз не стоит думать,
Сколько встретилось скверных лиц,
Они в прошлом, а ты ещё будешь
Летать гордо, не падая вниз.

Очевидно, что жить сначала -
Это жизни полезный урок.
Пусть даёт она сейчас мало,
Верь, получишь когда-нибудь впрок.