Дорогой подруге Людочке

Людмила Хафисова
Я тебя никогда не забуду
И про твой день рождения тоже,
Ты прекрасна, родная мне Люда,
За тобою хоть в зной, хоть в стужу.

Ты акцент мой воронежский помнишь?
Поломала в шестом классе.
А потом от карьера повыше
Убегали мы в летних платьях.

Позже вдруг мы уже повзрослели,
С аденоидами, гайморитом,
И в одиннадцатом классе
Нас гоняла лютая Рита.

Вроде все пролетело внезапно,
Будь всегда Богом хранима!
И сегодня я в летнем платье
Поздравляю тебя, любимая!