Уровень высшей осознанности нашего бытие!

Михаил Васильевич Горлов
“Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть!” (Виктор Цой)…
Данное высказывание отношу Силе людской от правоты, но не силе власти от лжи! (от автора).
“Фашизм есть лож, изрекаемая бандитами!”. (Эрнест Хемингуэй).               
“Вор на вершине власти – это не честь страны, а позор России!”. (Эрнест Хемингуэй).