Весточки

Марина Елена
Светочи, светочи, светочи –
В золоте зимний закат.
Весточки, весточки, весточки
С неба: снежинки летят.

Замерло, замерло, замерло
Море небесное: лёд…
Как вы, любимые, за морем,
За бесконечностью звёзд?

Может, мне к вам? Не пора ещё?
В снег превратились дожди…
Слышу сквозь день догорающий:
Рано ещё. Подожди.