Одно и то же об одном и том же

Игорь Саяпин
Одно и то же об одном и том же
Не хочется писать,
Одно и то же об одном и том же--
Зачем -то мир спасать,
Одно и то же об одном и том же --
Зимою на ветру ,
Одно и то же об одном и том же --
Собакой в конуру,
Одно и то же об одном и том же --
Не сломана печать,
Одно и то же об одном и том же
Ещё раз прокричать...