Зима снежинками

Марина Щуцких Единственная
Зима снежинками на землю,
Вы верите, что боль проходит?
Бывает иногда лишь дремлет,
Потом в осколки душу сводит.

Судьба прописывет сколько,
Вы верите, что все она решает?
Жизнь продолжается и только,
А в сердце что никто не знает.

Звезда зажглась на небесах,
Вы верите, что время лечит?
Остановились стрелки на часах,
Горячим воском плачут свечи.

21.11.2022 г.