Ночь Кровавой луны

Александр Муромов
Кровавая луна – стирает грань миров!
И в эту ночь друзья, увидеть можно всё...
Здесь разум и наука беспомощны порой,
Являются фрагменты из тёмных уголков.
В своих кошмарах жутких
Вы не найдёте их, предстанут, как живые
И не поможет крик.
Бегите со всех ног или сидите дома,
Ведь эта ночь для них,
А не для живого.
Утром на рассвете
Всё будет, как и прежде
Работа и заботы в ярком свете солнца.