В прошлом

Мария Гурченко
Мы наверное записаны в прошлом?
Так как будущего не знаем.
Мы к земле приковались прочно
И полгода уже не летаем.
Мы молчим,
хотя мысли душат.
Так бывает,
поверь,бывает.
Мы свои измотали души,
Они курят,нас проклинают!
Что глупы,
Их не слышим шёпот,
А они так кричать устали!
От того,что записаны в прошлом,
Наше будущее сгорает.