Коротко-про женщин

Розов 2
Женщины похожи на цветы. Они могут быть: нежные, красивые, роскошные, пышные, распущенные…

Своя баба - ближе к телу, чужая - в мыслях.

Я от него ждала экстаза,
а он стихи читал зараза
Когда к поэмам перешёл
сказала, чтобы к чёрту шёл

Мужчин привлекает форма, женщин - содержание и, желательно щедрое.

Аромат твоих духов,
распугал всех комаров
Отпугнулся бы и я
только насморк у меня

Женщины - как матрёшки, каждый раз открываешь в них что-то новое.

Я прижалась к нему телом
Чтоб занялся со мной делом
Оказался не готов
До свиданья, будь здоров

Любимая женщина как живописная картина - притягивает взгляд и со временем становится ещё дороже.