На завтра снегопады!

Полина Оверко-Бережок
На завтра снегопады,
Зима берёт разбег.
Не только дети рады,
А каждый человек.

На завтра все на горку!
Веселья там - фонтан!
Открой в душе же створку,
В тот детский балаган.

На санках иль на лыжах
Скатись с горы, крутой.
И станет как-то ближе
Твой милый край, родной.

21.11.2022