Поздний вечер

Строганов Сергей
За окнами зима и поздний вечер,
И в темноте как звезды фонари,
И кажется - вокруг застыла вечность,
И мы у этой вечности внутри.

И утро, даже если и настанет -
Таким же темным будет, как и ночь.
И солнце, даже если где-то встанет -
Не сможет темноту развеять прочь.

Сижу на кухне в шортах и футболке,
С экрана - надоевшее вранье,
А по ночным дорогам ходят волки,
И на полях пирует воронье.

20.11.2022