Это вы, моё - вдохновение...

Андрей Калашников 5
***
Это вы, моё - вдохновение
Это вы, моё - отрада и свет
Это вы, моё - сердцебиение
Это вы, моё - в бездну бег
Это вы, моё - радость песни
Это вы, моё - её крылатый мотив
Это вы, моё - синее небо
Это вы, моё - звонкий стих
Это вы, моё - славный подвиг
Это вы, моё - туман и дожди
Это вы, моё - красное лето
Это вы, моё - яркие сны
Это вы, моё - ваша лёгкая женская поступь
Это вы, моё - страсть, что не знает границ
Это вы, моё - надежда и вера
Это вы, моё - ночи и дни!
Алтай. Вечер. 15.11.2022 г.