Будем жить!

Владимир Александрович Аристов
Здесь белый цвет такая редкость,
едва дождёмся мы зимы,
и в серости пропала резкость,
и нет друзей, чтоб дать взаймы.

Срок годности уже закончен,
как у друзей, так у любви.
И мой вопрос вполне законен,
свои желанья прояви?

Всё надоело, и всё было,
по крайней мере сотни раз,
и сколько б мыла не варила,
оно уж не отмоет нас.

Что теперь делать? Я не знаю!
Сто первый раз опять начать?
Себя до капли выжимаю,
вот только, что там выжимать?

Есть кто-нибудь, кто мне поверит?
Не хлопнет перед носом дверь?
Все “За” и “Против” соразмерит,
попил, поел и спать в постель.
 
Коль спать улёгся, то проснулся,
такой вод цикл, к чему скрывать?
Открыл глаза и улыбнулся,
жив! Значит будем жить опять!


фотоколлаж автора из файлов интернета