Нарыв

Марина Поттер
А ты ушёл и громко хлопнул дверью
Не для меня, а чтоб разрушить стену
абсцесс стагнации проколом излечить,
Чтоб не осталось никаких сомнений
«Быть иль не быть»
Сжигать иль не сжигать
мосты
И карканье ворон
и филина полночный стон
Не слышать боле
Забыть
Как вещий сон
Фантом той боли .

И ты забудешь. Всё.
Но не меня.


Фото в свободном доступе инета