***

Людмила Шелестова
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ АНГЕЛ ДОБРЫЙ...
-----------------------------
В тёплый край улетают птицы,
Опадает листва с берёз.
Мне так трудно с тобой проститься,
Не скрывая горячих слёз.

Едешь ты далеко от дома
Защищать рубежи страны,
Эта боль мне была не знакома,
Боль начавшейся вдруг войны.

Пусть хранит тебя Ангел добрый
И, конечно, моя любовь.
Пусть война эта будет не долгой
И победой закончится бой.

Возвращайтесь домой живыми,
Уничтожив злого врага.
Пусть мир будет вечно в России
И спокойно спят города.