Олимп

Эдуард Ластовецкий
Детство венчает день,
Ставится в соль ворожба.
Орденами нахмурится пень,
Медалями скажется -: "Да".
Проще уж некуда в путь,
Корону оставь при себе.
Дерево скажет -: "Забудь",
Пламя ответит -: "Тебе".
Колом молчит волшебство
Пред ведовством воды.
Ждёт пятаков сватовство -
Недалеко до беды.
Демон безличий не сыт,
Вечен суворовский марш.
Я полотенцем не брит...
Слово - безмерная фальшь.