Ты бросил авто на дороге, Сбегая от Родины в Ларс

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты бросил авто на дороге,
Сбегая от Родины в Ларс...
Голодный, трусливый, убогий...
Был - Русский,  А кто ты сейчас?

Спасая никчемную шкуру,
Ты звал  себя так - "либерал".
Предав  свою Родину,  скурвил,
Ты честь, ум и совесть  просрал.

Ты врал всем, себе на таможне,
Что этакий ты пацифист,
Сбежав  с своей ценностью ложной.
На деле ты - просто фашист.

В стране патриотов,  героев
Ты больше отныне никто.
Но знай: пацифисты - в России
Спасают на поле бойцов

И жертвуют деньги на благо
Сирот и что могут на фронт.
А ты предал Родину нагло,
Кидаешь пред Западом понт.

Хлебнешь ты с фашистами кризис,
Отведаешь лиха не фунт,
Кидая никчемные мысли
В Tic-Tok, Instagram  и  YouTube.

На деньги, что против России,
Тебе подавали за ложь,
Себе ты копаешь могилу
И там в нищете ты умрёшь.

Богатый влиятельный папик
С Чубайсом страну обокрал.
Ты, денег народных  нахапав,
От вони своей  не сбежал.

Обманет тебя заграница:
Не женит,  богатство возьмёт,
А ты возьмёшь дури забыться,
А то тебе что-то не прёт...

Друзей своих, девушку бросил,
Оставил на Родине мать.
Да не пацифист ты и вовсе -
Ты просто предатель и мразь.

Ты просишь чужого гражданства.
Нигде индульгенции нет.
Ты купишь недвижимость. Завтра
Её конфискуют в ответ.

Просил в униженьи снять санкций,
Что Евросоюз наложил,
Ты съел свой на публике  паспорт,
Который ты не заслужил.

Ты там - очевиднейший  русский,
Но ты без Отчизны - никто.
Тебя на чужом переулке
Ограбят, как в гангстер-кино.

Россия спасает вновь жизни,
Сироток  и вдов защитив.
Герой присягает Отчизне,
России неся позитив.

Герои страну поднимают,
Научный свершая прорыв,
Детишек в семью принимают.
Герой - за Россию! А Ты???

07:46 19.11.2022