Я пишу в никуда

Бондаренко Александр Иванович
… я пишу свои  п и с ь м а …/*…*…*…*   

… совсем  в  н и к у д а …/*…*

… без обратного  а д р е с а …/*…*…*…*
 
… ч т о б ы  б ы т ь  б е з  с у д а …


… а пишу я  т у д а …/*…*…*…* 

… где случилась со мною однажды  б е д а …/*…*

… она нас  р а з л у ч И л л а – Ааа-Ааа-Ааа-А/

… надежда моя уж давно умерла/   
          
        … - Т а к а я  с у д ь б а …/*…*

***
Я пишу свои  п и с ь - м а – м…м

Хоть прошли уж  г о д а – м…м

И пишу тебе  –  Т о й - м…м ! 
 
-  С  К Е М  Р А С С Т А Л С Я  Т О Г Д А /

С женским днем поздравляю
и счастья желаю
 Т е б е  к а ж д ы й  г о - о - Од!

Хоть совсем я не знаю,
не располагаю,
 к т о  Т А М  у ж  ж и в е - О - от...

Свое имя скрываю,
зачем сам не знаю               
 и  а д р е с  н е  д а м - *…*…*…*

Не ищу я свиданий,
так много метаний - 
 В с я  ж и з н ь … - п о п о л а-а-а-А-А-А-ам/

«ПРОСТО ТАК» Я ПИШУ…

Я ПРОБЛЕМ НЕ ХОЧУ…

И НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ…

О СЕБЕ Я МОЛЧУ…

Я ХОЧУ БЫТЬ  « Н И К Е М - *…*…*…* »

***
Во сне я  м е ч т а Й ю – у – У …,
с тобою  л е т а Й ю – у – У …-
 - м е ч т а м и  д е л ю с ь …/м…М…/

В сердце дыры  л а т а Й ю – у – У/ ,      
в жизнь свою я  в п у с к а Й ю – у – У/
 - Т У  р а д о с т ь  и  г р ууу-УУУ-усть…

Я о ТОМ не  м е ч т а Й ю ! – м…м :
не вернуть тебя  -  з н а Й ю / – м…м   
- О СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ!

Ностальгией  с т р а д а Й ю / – м…м ,
свою жизнь  о м р а ч а Й ю / – м…м 
 - удел мой такой…

Я пишу тебе  –  Т О Й ! - *…*

где была ты со  М Н О Й ! - *…* 

хоть совсем  м и м о л е т н о ! – м…м…м…м    

Я с тобой распрощался,
а с ТОЮ - остался…
 в мечтах мне С НЕЙ очень  в о л ь г о т н о ! – м…м…м…м

Ты уже - НЕ ОНА
и мне - не нужна
 - от тебя я  с в о б о д н ы й - ый…ый…ый…ый!

К ТОЙ душою стремлюсь
Пред иконой молюсь:
 От тоски  б е з ы с х о д н о й …/ый…ый…ый…ы

ТУ тебя - не вернуть –
уже пройден тот путь
 И не будет  и н о О го - а…а…а…А

Не нужна больше мне…

это больно вдвойне:

Н Е Т  Н И  Т О Й ,  Н И  С Е Г О Д Н Я Ш Н Е Й  –
      Я  В  П У С Т О Т Еееееееееее... ... ...

А ДУША ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ… 
      В  Т  О  М  О  Г  Н  Еееееееееее... ... ...

Н  Е  Т  П  Р  О  Щ  Е  Н  И  Я  М  Н  Е  ...


*************************************************

П О Т О М У  И  П И Ш У ... ... ...

Ч Т О П Р О Щ Е Н Ь Я  П Р О Ш У ... ... ...


28.04.2017г.