Милый друг, цель у нас одна...

Олеся Авдеева
Милый друг, цель у нас одна:
Быть Господним огнём, светить,
Но порой, лишь дойдя до дна,
Можем важность понять пути...

Эта жизнь как застрявший лифт,
Эсксалатор спускает всех...
Надо теми стать, кто смогли
Не сойти и подняться вверх...