Снегопад

Светлана Зеликова
Я по городу буду бродить,
Снегопаду лицо подставляя,
Или бредить, стихи сочиняя,
И стихи сочиняя, грустить.

День тихонько простится с толпой.
Мягко сумерки лягут на плечи.
Я живу в ожидании встречи,
В ожидании встречи с тобой.

Как весну ждут поля и сады,
Буду ждать и надеяться буду
На случайную встречу – на чудо,
На случайную милость судьбы.