Маленький остров

Детцель Татьяна Ивановна
     1 куплет

Всё что нужно в этом мире суеты
быть с тобой и рядом был чтоб ты
Без тебя какая жизнь скажи?
без тебя так сух глоток воды.

Припев:

Всё в этой жизни так просто,
ты рядом и наш маленький остров
веры, надежды, любви
мы доплыли это сделать смогли.
Всё просто в этой жизни всё просто
найди лишь свой маленький остров.

.      2 куплет

Дети ветра, неба и земли
в одиночку меряли планету
встретились и рядышком пошли
всё нам подвластно в мире этом.

Припев:

.       3 куплет

Нши надежда, вера и любовь
поселятся на острове без слов
на нём родится наш союз
и мы с тобой исполним блюз.

Припев:

.        4 куплет:

Счастливей нет двух одиноких душ
венчальный исполняя туш
венчаем ветер, небеса с землёй
всё в жизни просто мой родной.

Припев: