Ангел Хранитель

Александр Муромов
Всем в жизни охота быть под крылом,
Быть защищённым,
От гроз и ветров.
Чтоб Ангел Хранитель был рядом всегда,
Чтоб не оставлял он нас никогда.
Себе для наглядности я сделал портрет:
Ангела воина нанёс на руке.
Он будет моим талисманом везде:
В горе и в радости,
В огне и в воде.
Во всех уголках на нашей Земле.