Художники...

Лана Нефедова
Рисовала Осень алым…
   А Зима, конечно, белым
      Инеем ажур вязала
         По краям листвы умело…

Осень жёлтым рисовала,
   И багряным, и пурпурным…
      А Зима листы срывала,
         Укрывала льдом фигурным…

Разрисовывала Осень
   Красным ягоды рябины…
      А Зима их наземь сносит
         Крепким клювом снегириным…
               


22.11.2022г.