Когда даётся шанс

Гула Валентина Ивановна
Когда даётся шанс, не огорчайте Бога.
Живите для Него остаток ваших дней.
И даже если сил у вас совсем немного -
Служите, а Любовь вас сделает сильней.

Следите за своей душевною лампадой
И освещайте путь спасения для всех.
Служите бескорыстно, любя, не за награду.
Бог наградит потом всех победивших грех!

Когда даётся шанс – не огорчайте Бога.
Отбросьте суету, души сонливость, лень.
Пусть ноги до крови изрежет вам дорога
Идите за Христом, туда, где Вечный День!
 11.2022г.

Вдохновение на «И дал Господь ей шанс...» (Александр Мокрушин)