Бывают разными они

Наталья Бабочкина
Минута - кажется, немного,
но это кажется, поверь...
Судьбы нелёгкая дорога
с утра выводит нас за дверь.

А иногда мы утром ранним,
ещё не выйдя за порог,
листаем дни воспоминаний
и тропы выпавших дорог.

Что было дорого кому-то,
не возвратится никогда...
... Воспоминания минуты
вмещают целые года .

В тепле блаженства и уюта
мы их припомним в наши дни...
А ты мне говоришь - минута...
Бывают разными они...
22.11.2022