Бейте врагов

Наталья Бабочкина
Сколько близких побед проворонено,
так как переговоры ведутся!
Сколько славных ребят похоронено,
что уже никогда не вернутся!

Кто ответит за это когда-нибудь,
я не знаю, печалится сердце.
Как убрать из простуженной памяти
это все и куда же нам деться?

Берегите людей, чистых душами.
Надо нам поскорей побеждать!
Бейте смело врагов и не слушайте
тех, кто жизнью готов торговать!
22.11.2022