В городе Х...

Дэн Мартини
В городе Х чрезвычайно чисто...
Часто бывает забудешь про чувства--
Смотришь на солнце, а солнце лучисто,
Смотришь вперед упираешся в бруствер.
За бруствером глазоньки хлоп- хлоп,
Пули по касочке тюк- тюк,
Ножки по грязоньке шлеп- шлеп,
Люди за кочечки плюх- плюх, --
Дорого стоит юх, юх. ..

22.11.22