Ищем времени вхОды-ходЫ

Олег Москалик2
 Мы со временем как на струне:
Под натягом, навзрыд, до боли.
Мы живём с ним в одной стране,
Где так часто бывало горе.

 Припев:
Ищем времени вхОды-ходЫ
В подземельи своём бесконечном.
Ищем времени входы-ходы
В мире, вообщем-то, человечном.

Мы со временем не враги,
Нам врагами с ним быть негоже.
Мы с ним встали с одной ноги,
Лишь бы время не встало тоже.

 Припев:
Ищем времени входы-ходы
В подземельи своём бесконечном.
Ищем времени входы-ходы
В мире, вообщем-то, человечном.

Мы со временем сыновья
Одного и того же Бога.
Мы с ним братья и мы друзья:
Мы друг другу прощаем много.

 Припев:
Ищем времени входы-ходы
В подземельи своём бесконечном.
Ищем времени входы-ходы
В мире, вообщем-то, человечном.