алоэ

Олег Москалик2
Алое, жадно солнце пьющий,
Пустынь безбрежных осьминог.
Облюбовав простор зыбучий,
Хоть жизнелюбием могучий -
Зарылся головой в песок...
И дня палительного сок
Он тянет мякотью колючей!