От рассвета до заката

Рафаэль Азгуда
Моё сердце стало чёрствым кто-то спросит -Почему?
Доброты уже с  напёрсток, нет в нем веры никому.
От рассвета до заката пролетает жизни миг ...
Перебита  и в растратах буд-то это черновик.
Моё сердце потемнело в равнодушии людей ...
Стало каменным, сгорело от разбросанных огней .
От рассвета до заката  вспоминая кто ушёл ...
Продолжаю жить покато, словно вечности обрёл .