И пишу сонеты девушке всю ночь

Николай Голендухин
Очи цвета неба, косы цвета льна
И к тому же к людям добрая она.
Верная подруга, нежная душа,
Для парней в округе - светлая мечта.

Мне всегда за счастье делом ей помочь,
Петь ей серенады под луной не прочь,
Только петь не мастер, стих люблю писать...
И пишу сонеты девушке всю ночь.

22. 11. 2022 г.