Одержим Победу!

Любава Белькова
Сквозь мрак бездонный проникает свет!
Бессильна тьма  – не утаить надежду!
И даже, если хмурится рассвет,
То лучик солнца проникает между,

Меж облаков уверенно несёт
Нам свет любви… и мрак совсем не страшен.
И каждый на земле с надеждой ждёт,
Что слышат Высшие молитвы наши.

Ведь зло пустило корни на земле,
Мешает мирным людям жить спокойно.
Богатства наживают на войне,
Что гибнут люди – им совсем не больно.

Бездушие, стеклянные глаза,
Расчёт холодный, фальшь и лицемерье…
Любовь им не знакома, доброта…
Живут во лжи и злобе…душ затменье.

Взрывают школы, детские сады
Накаченные наркотой солдаты.
Войны повсюду жуткие следы.
Важна нажива – не страшны расплаты!

У чёрной бездны Матушка-земля!
Один неверный шаг – и мир исчезнет.
России проиграть войну нельзя!!!
Взываем к Высшим Силам все с надеждой.

Сплотилась воедино вся Страна!
Хоть страшен враг – одержим мы Победу!
И мирные настанут времена!
Не будет места мраку, злу и бедам!

Любава Белькова