Тягучая радость грустного дождя

Сергей Мочалов 2
Как грустно,
Дождь пошёл опять
И ваши ангельские пальчики
Не удержать
Не целовать,
Но прятать взгляд.
Я не могу
Спать и тонуть
В ваших объятиях.
Мне не найти дороги снов
В ваш райский сад.

Как грустно,
Дождь пошёл опять.
Всего мгновение...
И я держусь в своих мечтах
Как дикий зверь,
И ваших нежных
Тёплых глаз
Прикосновение,
И в ваши сладкие слова
Закрыта дверь.

С тягучей радостью дрожать
В проникновении
Открыты свету небеса,
Но света нет.
Опять шёл дождь,
Испив  мёд роз
Благословения, -
Дышащий сонною Луной
Ваш аромат.