Пока что осень, но уже зима..

Елена Хомка
Пока что осень, но уже зима.
В природе совпадение такое,
Что за окошком минус двадцать два,
Ноябрь и число двадцать второе.

На Севере погода хороша,
И минус пятьдесят не напугает.
И радуется искренне душа
Тому, что в снежных стразах жизнь блистает.

Переполняют сердце краски чувств,
Даруя вновь тепло любому взгляду.
И если верить в лучшее, то плюс
Перекрывает минуса прохладу.



22.11.2022