Засияли церквей купола...

Лев Зарайский
Засияли церквей купола,
Освещая в блаженство дорогу.
Много лет вся Россия ждала
Через храм быть поближе к Богу.

И во многих уже деревнях,
Позабыв роковые законы,
Люди молятся в новых церквях,
Обращаются к Богу с поклоном.

Просят Бога грехи им простить,
Что за грешную жизнь совершили,
Ну а батюшку их отпустить
Чтобы с чистой душою жили.

Что нас ждёт, я судить не берусь.
Только знаю, осталось немного.
Расцветёт православная Русь,
И свершится всё с помощью Бога.